• Авторизация


Малосольные огурчики «Хлебные»: так вкусно и так просто готовить! 17-06-2019 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

4121583_Skrin_047 (700x360, 410Kb)

Для приготовления хрустящих малосольных огурчиков вам понадобится минимум продуктов и совсем немного времени. Зато результат – просто ум отъешь!

Чтобы приготовить такие огурчики, мы возьмем: 
 
- сами огурцы, конечно же; 
 
- 2 ломтика белого хлеба; 
 
- и рассол из литра воды и 1 столовой ложки соли. 
 
 
Я еще кладу туда укроп, хотя это не обязательно, здесь вся «фишка» именно в хлебе. 
 
 
В общем, огурцы подготавливаем как всегда – замачиваем в холодной воде, моем, отрезаем «попки». 
 
Укладываем подготовленные огурчики в чистую банку. Туда же (при желании) отправляем промытый укроп. 
 
Воду кипятим с солью и получившимся рассолом (прямо горячим) заливаем огурцы. Сверху укладываем хлебушек, прикрываем неплотно блюдцем или обычной крышкой и оставляем настаиваться трое суток, не убирая в холодильник. 
 
Через трое суток удаляем из банки разбухший хлеб, а огурцы храним в прохладном месте, хотя долго такая вкуснятина не хранится.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные огурчики «Хлебные»: так вкусно и так просто готовить! | SvetlanaZakir - Дневник SvetlanaZakir | Лента друзей SvetlanaZakir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»