• Авторизация


Мясо, запечённое в маринаде 12-06-2019 08:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

Предлагаю вам приготовить нежнейшую свинину - запечённую в маринаде в духовке. Фокус в том, что не нужно вынимать мясо из маринада, а запекать именно в маринаде. Готовится блюдо очень просто, а в результате - ароматнейшее и нежнейшее мясо. Подавать можно с гарниром, можно просто с овощами и зеленью. Особенно рекомендую это блюдо тем, кто не любит лук. Вы скажете: "А как же 2 луковицы в ингредиентах?" А вот давайте готовить - и вы узнаете!

мясо (свиная шейка) - 400 гр.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
соевый соус - 2 ст.л.
соль - по вкусу
смесь перцев - 1 ч.л.
розмарин - 1 ч.л.

Сначала займёмся луком. Чистим, пропускаем через мясорубку или пробиваем блендером.
Отжимаем через 2-3 слоя марли луковый сок. Будьте готовы немного "поплакать"!
Добавим в луковый сок соевый соус.
Теперь займёмся мясом. Нарежем свинину небольшими ломтиками, уложим в форму для запекания, посыплем смесью перцев и розмарином.
Добавим к мясу неочищенные зубчики чеснока. Зальём мясо маринадом.
Ставим свинину в маринаде в духовку, разогретую до t 200* С., накрыв крышкой. Запекаем мясо в маринаде 30-40 минут, смотрите по своей духовке.
Мясо получается очень ароматным и нежным. Приготовьте гарнир или овощи и зовите родных к столу. Мясо, запечённое в маринаде в духовке, готово!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо, запечённое в маринаде | SvetlanaZakir - Дневник SvetlanaZakir | Лента друзей SvetlanaZakir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»