Танцы от плиты и до компа !!
Картошка тушеная с мясом - одно из самых простых и любимых блюд, причем, в детстве такое блюдо называли почему-то мясным соусом.
Мясо промыть и удалить все плёнки и жилы. Порезать на небольшие порционные кусочки. Мясо желательно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду.На разогретую сковороду выкладываем обсушенные кусочки мяса и обжариваем его минут по 5-6 с каждой стороны.Лук чистим и нарезаем полукольцами.Мясо обжарилось. Выкладываем его в кастрюлю, ) Немного солим добавляем перец горошек.В оставшемся после обжарки мяса масле пассируем лук ,к луку добавляем ложку муки, и томатную пасту ,паприку молотую.Затем выкладываем это всё к мясу, наливаем бульон или воду и тушим примерно 30 минут. За 10 минут до окончания тушения добавляем специи,пряности и лавровый лист.
Пока тушится мясо, отварили картошку целиком. Подаем круглую картошку и поливаем мясным соусом.