• Авторизация


Салат из баклажан 29-04-2019 07:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ГОТОВИМ

  • Моем и чистим овощи. И нарезаем все соломкой.
  • Баклажаны моем и нарезаем так же крупной соломкой.
  • В большой кастрюле доводим воду до кипения, солим и отвариваем баклажаны 2-3 минуты.
  • Когда вода стечет сразу же обжариваем баклажаны 5 минут на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
  • В кастрюле смешиваем все овощи, специи, соусы и все перемешиваем.
  • Даем настояться в холодильнике от 10 минут до 2 часов. Чем больше блюдо будет настаиваться, тем будет вкуснее.

ИНГРЕДИЕНТЫ И КАЛЬКУЛЯЦИЯ

 

Свежие молодые баклажаны - 500 грамм - 200 рублей за кг. - 100 рублей;
Перец сладкий свежий - 1 шт.- 110 рублей за кг. - 30 рублей;
Огурец свежий - 1 шт - 100 рублей за кг. - 30 рублей;
Морковь свежая - 25 рублей за кг. - 5 рублей;
Лук красный салатный - половинка большой луковицы - 5 рублей;
Кинза - 1 пучок - 20 рублей
Лук зеленый - 1 пучок - 20 рублей
Соевый соус - 3 столовые ложки;
Рыбный соус - 1 столовая ложка
Чеснок - 3 зубчика;
Имбирь - 2 сантиметра;
Уксус - 1 столовая ложка;
Сахар - 1 чайная ложка;
Кориандр сухой - щепотка;
Глюкамат натрия - половина чайной ложки;
ВСЕ СОУСЫ И СПЕЦИИ - 30 рублей.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из баклажан | SvetlanaZakir - Дневник SvetlanaZakir | Лента друзей SvetlanaZakir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»