Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеhttp://www.photorecept.ru/recipe/vozdushnyj-krem-iz-slivok-dlya-torta-i-kapkejkov?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Нужен пушистый, легкий крем, который хорошо держит форму? Предлагаю рецепт крема из взбитых сливках! Готовится только из 3 простых ингредиентов. Он более стабилен, чем обычные взбитые сливки, и идеально подходит для любого десерта!
Ингредиенты
сливочного сыра - 250 г
сахарной пудры - 1 чашка
густых сливок, охлажденных - 2 3/4 чашки
ванильного экстракта (по желанию) - 1 чайная ложка
Приготовление

1. Переложите сливочный сыр и сахарную пудру в большую миску и взбейте на средней-низкой скорости до однородного состояния.
2. Убавьте миксер на меньшую скорость и вылейте густые сливки (вливать по бокам чаши очень медленным и равномерным потоком), время от времени останавливаясь, чтобы очистить дно и боковые стороны чаши силиконовым шпателем.
3. Когда все сливки будут добавлены, поверните миксер до среднего и взбивайте до тех пор, пока глазурь не станет густой. Как только стала нужной консистенции – остановитесь! Иначе сливки можно перевзбить и они начнут опадать.
4. Используйте ванильный сливочный крем по назначению
Приятного чаепития!

