• Авторизация


Есть лаваш и рыба, тогда срочно готовьте это Чудо! 18-04-2019 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

original (700x393, 272Kb)

Рыба в лаваше, запеченная в духовке. Не оставит безразличным никого. Рыба получается нежная, прямо тает во рту. Готовится очень быстро и просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыбное филе (минтай, треска) – 500 гр

Лаваш (300гр) – 1шт.

Луковица – 2 шт.

Помидор – 1 шт.

Соль – 1/3 ч.л.

Перец черный – по вкусу

Сметана – 200 гр.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

Горчица – 1/3 ч.л. (по желанию)

Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежем филе рыбы на крупные кусочки.
Добавляем 1/3 ч.л. соли, черный перец и перемешиваем.
2 луковицы порежем тонкими четверть кольцами.
Свежий помидор порежем кубиком.
Сметану смешаем с солью, перцем, горчицей, растительным маслом и соком лимона.
Лаваш разделим на 6 частей.
На лаваш кладем лук, кладем рыбу, смазываем сметаной, сверху укладываем помидоры.
Заворачиваем конвертиком. Укладываем на противень.
Сверху смазываем оставшейся сметаной. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.



Приятного аппетита!

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Есть лаваш и рыба, тогда срочно готовьте это Чудо! | SvetlanaZakir - Дневник SvetlanaZakir | Лента друзей SvetlanaZakir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»