Песочная основа: печенье измельчить в крошку в блендере или скалкой растолочь. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
Если есть разъемная форма, то на дно формы стелим пергамент и высыпаем песочную основу. Разравниваем,формируем бортики. Если формы нет, берем любую миску подходящего диаметра (у меня d18 см), выстелить пищевой пленкой и потом уже высыпаем песочную основу. Отправляем на 30 мин.в холодильник
Желатин заливаем холодной водой. Размешиваем и оставляем на 30 минут набухать.
Мягкий творог (у меня была сметана, которую я заморозила в пачке, а потом дала растаять и стечь при комнатной температуре) взбить с вареной сгущенкой до однородной массы. Желатин распустить в микроволновке или на водяной бане. Влить в творожную массу, перемешать и вылить в форму с песочной основой. Отправить в холодильник на 2,5-3 часа. Такой десерт очень нравится и взрослым и деткам. Приятного аппетита!🍽🍮