Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщение
	
	Сегодня мы научим тебя выпекать самый простой и быстрый в приготовлении пирог, рецепт которого можешь смело записывать в раздел кулинарной книги «Гости на пороге». А можно и не записывать, ведь рецепт до смешного прост и запомнится после первого же прочтения: 3 яйца, горсть муки и сочный апельсин — нежное и воздушное лакомство с цитрусовым ароматом готово влюбить в себя гостей и радовать домашних.
	
		ИНГРЕДИЕНТЫ
	
		 
	
		- 
			3 яйца
- 
			1 ст. муки
- 
			1 ст. сахара
- 
			1 большой апельсин
- 
			сливочное масло для смазывания формы
		 
 
	
		ПРИГОТОВЛЕНИЕ
	
		
	
		- 
			Натри цедру половины апельсина, со второй половины срежь тонкие полоски цедры — они пригодятся для украшения пирога. Апельсин очисти от кожуры, раздели на дольки, очисти каждую от пленок и разрежь на 2–3 части.
  
- 
			Желтки отдели от белков. Белки убери в холодильник, а желтки разотри с половиной стакана сахара добела.
  
- 
			В белки добавь щепотку соли и взбей в устойчивую пену. Постепенно введи в белковую массу оставшийся сахар и тертую цедру.
  
- 
			Аккуратно соедини белковую и желтковую массы, сверху просей муку. Аккуратно перемешай тесто методом складывания.
  
- 
			Добавь в тесто апельсиновую мякоть и снова аккуратно перемешай.
  
- 
			Дно формы для запекания застели пергаментной бумагой, стенки смажь холодным сливочным маслом. Равномерно распредели тесто по форме. Запекай в разогретой до 180 градусов духовке 25–30 минут.
  
		Готовый пирог достань из духовки и оставь в форме для запекания на 10–15 минут, затем переложи на тарелку и охлади. Посыпь пирог сахарной пудрой, укрась полосками цедры и скорее подавай к чаю. Приятного аппетита!
	
		Источник
	
		Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
 
	
	