• Авторизация


Без заголовка 12-02-2019 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится всего 5 минут чтобы наивкуснейшее творожное суфле радовала вашу семью своей нежностью и приятным вкусом. Оно такое воздушное и легкое, что о существовании творога любой «нелюбитель» этого продукта догадается с трудом. Все только прихваливают и интересуются, что за праздник, по какому поводу такой вкусный десерт сегодня на завтрак!

/zefira.net/wp-content/uploads/2019/01/sufle-iz-tvoroga-v-mikrovolnovke-200x301.jpg" target="_blank">https://zefira.net/wp-content/uploads/2019/01/sufl...ga-v-mikrovolnovke-200x301.jpg 200w, https://zefira.net/wp-content/uploads/2019/01/sufl...ga-v-mikrovolnovke-465x700.jpg 465w, https://zefira.net/wp-content/uploads/2019/01/sufl...ga-v-mikrovolnovke-332x500.jpg 332w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; opacity: 1; transition: none 0s ease 0s; max-width: 100%; height: auto;" width="700" />

 

 

 

 
 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Шаги

1
ГОТОВО!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ

  1. Творог хорошо разотрите с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.
  2. Изюм вымойте в горячей воде, обсушите, добавьте к массе и перемешайте.
  3. Приготовьте форму для микроволновки, смажьте ее сливочным маслом (силиконовые формочки можно не смазывать) и наполните творожной массой, можно до самого верха (десерт не поднимется).
  4. Запекайте 5 минут.
  5. Для подачи выложите готовое суфле, перевернув форму.
  6. По желанию присыпьте корицей, положите сметану, джем.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | SvetlanaZakir - Дневник SvetlanaZakir | Лента друзей SvetlanaZakir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»