Торт "Ростовский"
	После не долгого отсутствия я снова здесь и хочу предложить на новую неделю рецепт торта. Если вы еще незнакомы с ним, тогда стоит испечь его, чтобы вашим близким было сладко и вкусно. Поэтому, если хотите приготовить этот простой, состоящий из самых доступных продуктов торт, не забывайте сохранить рецепт для себя. Украсить можно не только шоколадом, но и фруктами, то есть по вашему желанию.
	
Ингредиенты:
	- мука - 2 стак.
	- сливочное масло - 200 г
	- сахар - 1,5 - 2 стак.
	- сметана (жирность от 20%) - 500 г
	- разрыхлитель теста - 1 ч. л.
	- ванилин -1 пак.
	- шоколад (тертый) - для посыпки
Приготовление:
Сливочное масло растереть с сахаром (лучше это сделать миксером). Добавить сметану, взбить до растворения сахара.
Разделить получившуюся массу пополам. В одну добавить ванилин и пока оставить - это крем (получается не очень густой).
Во вторую половину добавить муку и разрыхлитель, получается нежное и легкое тесто.
Выложить его в форму и выпекать минут 40 при 180С.
Когда готовый корж немного остынет, разрезать его на 2 - 3 части (он очень мягкий и рассыпчатый) и прослоить кремом (верхний корж тоже). Сверху посыпать тертым шоколадом.
Поставить торт в холодильник (лучше на ночь) для пропитки.
	Приятного аппетита!
	
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
Часть 1 - Торт Вишенка
Часть 2 - Торт "Медовый" с киви и безе
...
Часть 13 - Торт "Марс"
Часть 14 - Торт "Мандаринка"
Часть 15 - Торт "Ростовский"