3 важных момента
									
										- 
											Если готовите манник на молочных продуктах, выбирайте те, у которых выше жирность.
- 
											Форму для выпечки пирога нужно смазать сливочным или растительным маслом.
- 
											Готовый манник должен полностью остыть. Тогда он станет ещё вкуснее.
										Классический манник на кефире
									
									
									
									
										Ингредиенты
									
										- 
											3 яйца;
- 
											150–200 г сахара;
- 
											200 г манной крупы;
- 
											250 мл кефира;
- 
											100 г сливочного масла;
- 
											150 г муки;
- 
											1 чайная ложка соды;
- 
											щепотка соли.
										Приготовление
									
										Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента.
									
										Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и перемешайте. Выложите тесто в форму и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20–25 минут.
									
										
											- 
												2. Манник на кефире без муки
 
									
										 /cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/01/mannik_1548165679-e1548165702672-768x385.jpg" target="_blank">https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...679-e1548165702672-768x385.jpg 768w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...79-e1548165702672-1024x513.jpg 1024w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...679-e1548165702672-247x124.jpg 247w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...679-e1548165702672-310x155.jpg 310w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...679-e1548165702672-640x321.jpg 640w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...679-e1548165702672-600x300.jpg 600w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...679-e1548165702672-800x401.jpg 800w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/..._1548165679-e1548165702672.jpg 1104w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto; min-height: 0px !important; width: 740px;" title="Манник на кефире без муки" width="630" />
/cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/01/mannik_1548165679-e1548165702672-768x385.jpg" target="_blank">https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...679-e1548165702672-768x385.jpg 768w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...79-e1548165702672-1024x513.jpg 1024w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...679-e1548165702672-247x124.jpg 247w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...679-e1548165702672-310x155.jpg 310w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...679-e1548165702672-640x321.jpg 640w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...679-e1548165702672-600x300.jpg 600w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...679-e1548165702672-800x401.jpg 800w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/..._1548165679-e1548165702672.jpg 1104w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto; min-height: 0px !important; width: 740px;" title="Манник на кефире без муки" width="630" />
									
										Ингредиенты
									
										- 
											190 г манной крупы;
- 
											250 мл кефира;
- 
											100 г сливочного масла;
- 
											180 г сахара;
- 
											2 яйца;
- 
											1½ чайной ложки разрыхлителя;
- 
											щепотка соли.
										Приготовление
									
										Смешайте манку и кефир и оставьте на 1–2 часа. Разотрите размягчённое масло и сахар. По очереди введите в масляную смесь яйца, каждый раз хорошенько перемешивая. Всыпьте разрыхлитель и соль и перемешайте ещё раз.
									
										Влейте яичную массу в разбухшую манную и добейтесь однородной консистенции. Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, примерно на 35 минут.
									
									
									
										
											3. Манник на сметане
									
									
										 /cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/01/mannik_1548153585-e1548153601933-768x384.jpg" target="_blank">https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...585-e1548153601933-768x384.jpg 768w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...85-e1548153601933-1024x512.jpg 1024w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...585-e1548153601933-247x124.jpg 247w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...585-e1548153601933-310x155.jpg 310w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...85-e1548153601933-1140x570.jpg 1140w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...585-e1548153601933-640x320.jpg 640w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...585-e1548153601933-600x300.jpg 600w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...585-e1548153601933-800x400.jpg 800w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/..._1548153585-e1548153601933.jpg 1280w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto; min-height: 0px !important; width: 740px;" title="Манник на сметане" width="630" />
/cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/01/mannik_1548153585-e1548153601933-768x384.jpg" target="_blank">https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...585-e1548153601933-768x384.jpg 768w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...85-e1548153601933-1024x512.jpg 1024w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...585-e1548153601933-247x124.jpg 247w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...585-e1548153601933-310x155.jpg 310w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...85-e1548153601933-1140x570.jpg 1140w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...585-e1548153601933-640x320.jpg 640w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...585-e1548153601933-600x300.jpg 600w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...585-e1548153601933-800x400.jpg 800w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/..._1548153585-e1548153601933.jpg 1280w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto; min-height: 0px !important; width: 740px;" title="Манник на сметане" width="630" />
									
										Ингредиенты
									
										- 
											2 яйца;
- 
											160 г сахара;
- 
											ванильный сахар — по вкусу;
- 
											200 г манной крупы;
- 
											250 г сметаны;
- 
											115 г муки;
- 
											1 чайная ложка разрыхлителя.
										Приготовление
									
										Взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром. Добавьте манку и сметану, перемешайте и оставьте на полчаса. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте эту смесь в сметанную и тщательно перемешайте.
									
										Выложите тесто в форму и поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут.
									
										
											4. Шоколадный манник на молоке
									
									 /cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/01/mannik_1548154319-e1548154348258-768x384.jpg" target="_blank">https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...319-e1548154348258-768x384.jpg 768w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/..._1548154319-e1548154348258.jpg 1024w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...319-e1548154348258-247x124.jpg 247w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...319-e1548154348258-310x155.jpg 310w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...319-e1548154348258-640x320.jpg 640w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...319-e1548154348258-600x300.jpg 600w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...319-e1548154348258-800x400.jpg 800w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto; width: 740px; min-height: 0px !important;" title="Шоколадный манник на молоке" width="630" />tvoirecepty.ru
/cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/01/mannik_1548154319-e1548154348258-768x384.jpg" target="_blank">https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...319-e1548154348258-768x384.jpg 768w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/..._1548154319-e1548154348258.jpg 1024w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...319-e1548154348258-247x124.jpg 247w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...319-e1548154348258-310x155.jpg 310w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...319-e1548154348258-640x320.jpg 640w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...319-e1548154348258-600x300.jpg 600w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...319-e1548154348258-800x400.jpg 800w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto; width: 740px; min-height: 0px !important;" title="Шоколадный манник на молоке" width="630" />tvoirecepty.ru
									
										Ингредиенты
									
										- 
											2 яйца;
- 
											200 г сахара;
- 
											ванильный сахар — по вкусу;
- 
											100 мл растительного масла;
- 
											250 мл молока;
- 
											20 г какао;
- 
											210 г манной крупы;
- 
											150 г муки;
- 
											1½ чайной ложки разрыхлителя.
										Приготовление
									
										Взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром. Не останавливаясь, влейте масло. Отдельно соедините тёплое молоко и какао, введите в яичную массу и перемешайте. Всыпьте манку, вновь перемешайте и оставьте на час.
									
										Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь в манную и хорошенько перемешайте.
									
									
										Выложите тесто в форму и выпекайте при температуре 180 °C примерно 50 минут.
									
										
											5. Манник с яблоками на кефире
									
									 /cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/01/mannik_1548158189-e1548158235993-247x123.jpg" target="_blank">https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...189-e1548158235993-247x123.jpg 247w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...189-e1548158235993-310x155.jpg 310w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...189-e1548158235993-640x320.jpg 640w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...189-e1548158235993-600x300.jpg 600w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/..._1548158189-e1548158235993.jpg 645w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto; width: 740px; min-height: 0px !important;" title="Манник с яблоками на кефире" width="630" />webspoon.ru
/cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/01/mannik_1548158189-e1548158235993-247x123.jpg" target="_blank">https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...189-e1548158235993-247x123.jpg 247w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...189-e1548158235993-310x155.jpg 310w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...189-e1548158235993-640x320.jpg 640w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...189-e1548158235993-600x300.jpg 600w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/..._1548158189-e1548158235993.jpg 645w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto; width: 740px; min-height: 0px !important;" title="Манник с яблоками на кефире" width="630" />webspoon.ru
									
										Ингредиенты
									
										- 
											400 мл кефира;
- 
											210 г манной крупы;
- 
											150 г сахара;
- 
											4 яйца;
- 
											4 яблока;
- 
											2 чайные ложки разрыхлителя.
										Приготовление
									
										Соедините кефир, манку и сахар и оставьте на полчаса. Добавьте яйца и тщательно перемешайте. Натрите очищенные яблоки на крупной тёрке.
									
										Выложите фрукты и разрыхлитель в подготовленную смесь и ещё раз перемешайте. Перелейте тесто в форму. Выпекайте манник около 40 минут при температуре 180 °C.
									
										
											6. Лимонный манник с рикоттой на молоке
									
									
										 /cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/01/mannik_1548161442-e1548161457961-768x384.jpg" target="_blank">https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...442-e1548161457961-768x384.jpg 768w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...42-e1548161457961-1024x512.jpg 1024w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...442-e1548161457961-247x123.jpg 247w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...442-e1548161457961-310x155.jpg 310w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...42-e1548161457961-1140x570.jpg 1140w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...442-e1548161457961-640x320.jpg 640w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...442-e1548161457961-600x300.jpg 600w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...442-e1548161457961-800x400.jpg 800w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/..._1548161442-e1548161457961.jpg 1361w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto; min-height: 0px !important; width: 740px;" title="Лимонный манник с рикоттой на молоке" width="630" />
/cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/01/mannik_1548161442-e1548161457961-768x384.jpg" target="_blank">https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...442-e1548161457961-768x384.jpg 768w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...42-e1548161457961-1024x512.jpg 1024w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...442-e1548161457961-247x123.jpg 247w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...442-e1548161457961-310x155.jpg 310w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...42-e1548161457961-1140x570.jpg 1140w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...442-e1548161457961-640x320.jpg 640w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...442-e1548161457961-600x300.jpg 600w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...442-e1548161457961-800x400.jpg 800w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/..._1548161442-e1548161457961.jpg 1361w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto; min-height: 0px !important; width: 740px;" title="Лимонный манник с рикоттой на молоке" width="630" />
									
										Ингредиенты
									
										- 
											500 мл молока;
- 
											60 г сливочного масла;
- 
											1 чайная ложка тёртой лимонной цедры;
- 
											1 чайная ложка тёртой апельсиновой цедры;
- 
											125 г манной крупы;
- 
											3 яйца;
- 
											120 г сахара;
- 
											ванильный сахар — по вкусу;
- 
											250 г рикотты;
- 
											2 столовые ложки лимонного сока.
										Приготовление
									
										В кастрюлю влейте молоко, добавьте масло и цедру цитрусовых. На умеренном огне почти доведите жидкость до кипения. Постепенно всыпьте в кастрюлю манку, непрерывно взбивая смесь венчиком.
									
										Готовьте, постоянно помешивая, около 5 минут, пока масса не станет густой. Затем остудите её.
									
										Взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром. Добавьте рикотту и перемешайте. Выложите манную смесь, влейте лимонный сок и ещё раз тщательно перемешайте.
									
										Переместите тесто в форму для выпечки. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 45 минут.
									
										
											7. Манник с тыквой и апельсином на воде
									
									 /cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/01/mannik_1548157134-e1548157148827-247x123.jpg" target="_blank">https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...134-e1548157148827-247x123.jpg 247w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...134-e1548157148827-310x155.jpg 310w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...134-e1548157148827-640x320.jpg 640w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...134-e1548157148827-600x300.jpg 600w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/..._1548157134-e1548157148827.jpg 751w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto; width: 740px; min-height: 0px !important;" title="Манник с тыквой и апельсином на воде" width="630" />edimdoma.ru
/cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/01/mannik_1548157134-e1548157148827-247x123.jpg" target="_blank">https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...134-e1548157148827-247x123.jpg 247w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...134-e1548157148827-310x155.jpg 310w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...134-e1548157148827-640x320.jpg 640w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...134-e1548157148827-600x300.jpg 600w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/..._1548157134-e1548157148827.jpg 751w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto; width: 740px; min-height: 0px !important;" title="Манник с тыквой и апельсином на воде" width="630" />edimdoma.ru
									
										Ингредиенты
									
										- 
											500 г мякоти тыквы;
- 
											175 г манной крупы;
- 
											150 мл воды;
- 
											115 г сахара;
- 
											ванильный сахар — по вкусу;
- 
											щепотка соли;
- 
											1 апельсин;
- 
											60 г муки;
- 
											1 чайная ложка соды;
- 
											60 мл растительного масла.
										Приготовление
									
										Нарежьте тыкву крупными кусочками. Выложите их в форму или на противень и отправьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут, чтобы они стали мягкими. Затем остудите и измельчите блендером или вилкой.
									
										Смешайте манку, воду, обычный и ванильный сахар, соль, а также сок и мелко натёртую цедру апельсина. Оставьте на полчаса.
									
										Добавьте к манке тыкву, потом смесь муки и соды, а следом масло. Каждый раз тщательно перемешивайте.
									
										Выложите тесто в форму и выпекайте при температуре 170 °C около 45 минут.
									
										Из-за большого количества тыквы горячий пирог может показаться жидковатым. Чтобы схватиться, ему нужно остыть. А после холодильника тыквенный манник будет ещё вкуснее.
									
										
											8. Манник с бананом на ряженке без яиц
									
									
										 /cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/01/mannik_1548163916-e1548163933628-768x384.jpg" target="_blank">https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...916-e1548163933628-768x384.jpg 768w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...16-e1548163933628-1024x512.jpg 1024w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...916-e1548163933628-247x123.jpg 247w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...916-e1548163933628-310x155.jpg 310w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...916-e1548163933628-640x320.jpg 640w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...916-e1548163933628-600x300.jpg 600w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...916-e1548163933628-800x400.jpg 800w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/..._1548163916-e1548163933628.jpg 1055w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto; min-height: 0px !important; width: 740px;" title="Манник с бананом на ряженке без яиц" width="630" />
/cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/01/mannik_1548163916-e1548163933628-768x384.jpg" target="_blank">https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...916-e1548163933628-768x384.jpg 768w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...16-e1548163933628-1024x512.jpg 1024w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...916-e1548163933628-247x123.jpg 247w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...916-e1548163933628-310x155.jpg 310w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...916-e1548163933628-640x320.jpg 640w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...916-e1548163933628-600x300.jpg 600w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...916-e1548163933628-800x400.jpg 800w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/..._1548163916-e1548163933628.jpg 1055w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto; min-height: 0px !important; width: 740px;" title="Манник с бананом на ряженке без яиц" width="630" />
									
										Ингредиенты
									
										- 
											180 г манной крупы;
- 
											250 мл ряженки;
- 
											½ чайной ложки разрыхлителя;
- 
											2 банана;
- 
											1–2 столовые ложки коричневого сахара;
- 
											70 мл растительного масла.
										Приготовление
									
										Соедините манку, ряженку и разрыхлитель. В другой ёмкости пюрируйте 1 банан. Добавьте к нему сахар и масло и перемешайте. Внесите банановую смесь в манную, хорошенько всё перемешайте.
									
										Перелейте тесто в форму. Разрежьте второй банан вдоль пополам и выложите на тесто срезами вверх. Выпекайте манник 50 минут при температуре 180 °C.
									
										
											🍌9. Манник с творогом на сметане в мультиварке
									
									 /cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/01/Depositphotos_132237972_xl-2015_1548165893-e1548165960260-768x384.jpg" target="_blank">https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...893-e1548165960260-768x384.jpg 768w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...93-e1548165960260-1024x512.jpg 1024w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...893-e1548165960260-247x124.jpg 247w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...893-e1548165960260-310x155.jpg 310w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...93-e1548165960260-1140x570.jpg 1140w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...893-e1548165960260-640x320.jpg 640w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...893-e1548165960260-600x300.jpg 600w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...93-e1548165960260-1600x800.jpg 1600w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...893-e1548165960260-800x400.jpg 800w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto; width: 740px; min-height: 0px !important;" title="Манник с творогом на сметане в мультиварке" width="630" />PrettyIrina/Depositphotos.com
/cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/01/Depositphotos_132237972_xl-2015_1548165893-e1548165960260-768x384.jpg" target="_blank">https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...893-e1548165960260-768x384.jpg 768w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...93-e1548165960260-1024x512.jpg 1024w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...893-e1548165960260-247x124.jpg 247w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...893-e1548165960260-310x155.jpg 310w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...93-e1548165960260-1140x570.jpg 1140w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...893-e1548165960260-640x320.jpg 640w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...893-e1548165960260-600x300.jpg 600w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...93-e1548165960260-1600x800.jpg 1600w, https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/...893-e1548165960260-800x400.jpg 800w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto; width: 740px; min-height: 0px !important;" title="Манник с творогом на сметане в мультиварке" width="630" />PrettyIrina/Depositphotos.com
									
										Ингредиенты
									
										- 
											3 яйца;
- 
											300 г творога;
- 
											200 г сахара;
- 
											100 г сметаны;
- 
											щепотка ванилина;
- 
											200 г манной крупы;
-