ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 450 г
яйцо 2 шт
молоко 100 мл
мука 100 г
манка 50 г
сахар 5 ст.л.
ванилин 1 п
сметанный слой:
сметана 200 г
яйцо 1 шт
крахмал 1 ст.л ( с горкой)
сахар 2 ст.л.
ванилин 1 п
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог, яйца, молоко, сахар, ванилин, муку и манку хорошо перемешиваем блендером до однородного состояния оставляем на 15-20 мин. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, выпекаем 40 минут при температуре 170*С(ориентируйтесь на свою духовку).
Тем временем в миске смешиваем сметану, сахар, крахмал, яйцо и ванилин, хорошо пробиваем массу блендером.
Достаём пирог выливаем поверх сметанную массу, отправляем снова в духовку, при той же температуре, на 20 минут. Охлаждаем.
Присыпаем какао, можно украсить фруктами. Приятного аппетита!!!