• Авторизация


Японский торт 25-01-2019 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Японский торт всего из 3х ингредиентов!

Кремовый и легкий, отличный выбор удивить гостей, учитывая, что для этого десерта вам нужно всего три ингредиента и он быстро готовится.

 
Японский торт, фото:srekja.mk/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1221393/pub_5c488e330cc1ad00ad93ca8c_5c488e559e724d00ac614531/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1221393...e559e724d00ac614531/scale_1200 2x" />
Японский торт, фото:srekja.mk

Ингредиенты:

Яйцо - 3 шт
Шоколад - 120 г (белого или черного) 
Сливочный сыр - 120 г

Процесс приготовления:

1. Растопите шоколад, добавьте в него сливочный сыр и тщательно перемешайте.
2. Разделите белки с желтками. Взбейте белки до пиков.
3. Добавьте желтки к шоколаду и сыру. Тщательно перемешайте.
4. Добавьте к смеси белки, аккуратно перемешивая, чтобы белки не осели.
5. В форму для выпечки положите пергамент и вылейте тесто.
6. Выпекайте при 170 градусах 15 минут, а затем еще 15 минут до 160 градусов. Предварительно поставьте в духовку кастрюлю с кипящей водой.
7. Когда торт будет готов, выключите духовку и не снимайте в течение 15 минут. Затем достаньте его из духовки и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Японский торт | SvetlanaZakir - Дневник SvetlanaZakir | Лента друзей SvetlanaZakir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»