Кремовый и легкий, отличный выбор удивить гостей, учитывая, что для этого десерта вам нужно всего три ингредиента и он быстро готовится.
Ингредиенты:
			Яйцо - 3 шт
			Шоколад - 120 г (белого или черного) 
			Сливочный сыр - 120 г
Процесс приготовления:
			1. Растопите шоколад, добавьте в него сливочный сыр и тщательно перемешайте.
			2. Разделите белки с желтками. Взбейте белки до пиков.
			3. Добавьте желтки к шоколаду и сыру. Тщательно перемешайте.
			4. Добавьте к смеси белки, аккуратно перемешивая, чтобы белки не осели.
			5. В форму для выпечки положите пергамент и вылейте тесто.
			6. Выпекайте при 170 градусах 15 минут, а затем еще 15 минут до 160 градусов. Предварительно поставьте в духовку кастрюлю с кипящей водой.
			7. Когда торт будет готов, выключите духовку и не снимайте в течение 15 минут. Затем достаньте его из духовки и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!