• Авторизация


Карамель в микроволновке 24-01-2019 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Карамель в микроволновке за 10 минут

Здравствуйте, дорогие читатели!

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/244664/pub_5c3c7c50e0f88a00afe8100f_5c3deabf79b46c00a959ed73/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/244664/...abf79b46c00a959ed73/scale_1200 2x" />

Как приготовить карамель в домашних условиях? Оказывается, все очень просто! 10 минут в микроволновке, и вы можете наслаждаться свежими конфетками, или сделать топпинг к мороженному!

Ингредиенты:

Сахар белый-210г
Сливочное масло-120 г
Кукурузный сироп-20 мл (кленовый сироп или мед)
Сгущеное молоко-120 мл
Экстракт ванили-0,5-1 ч.л
Морская соль по вкусу

Приготовление:

1) Отрезать 120г. масла и растопить его в микроволновке.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/237236/pub_5c3c7c50e0f88a00afe8100f_5c3de7527c705800aa423faf/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/237236/...7527c705800aa423faf/scale_1200 2x" />

2) Добавьте в масло сахар, кленовый сироп(мед) и сгущенное молоко. И Всё хорошенько перемешайте.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1112006/pub_5c3c7c50e0f88a00afe8100f_5c3de78ff896a200ab70cb07/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1112006...78ff896a200ab70cb07/scale_1200 2x" />

3) Поставьте карамель в микроволновку на 8-10 минут( в зависимости от того какую консистенцию Вы хотите получить), но не забывайте каждые 1-2 минут доставать и перемешивать, чтобы ничего не пригорело.

4) Далее возьмите форму для выпечки, смажьте её маслом и вылейте туда карамель и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы она хорошенько застыла.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/53963/pub_5c3c7c50e0f88a00afe8100f_5c3de7cdf2b20900a959854d/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/53963/p...7cdf2b20900a959854d/scale_1200 2x" />

5) Когда карамель полностью застынет посыпьте её морской солью(если используете) и нарежьте на небольшие кусочки.

  • Если вы хотите использовать карамель, как топпинг для мороженого, то либо убирайте в холодильник на меньший срок, чтобы она оставалась более жидкой, либо используйте её горячей, сразу после приготовления.

Приятного аппетита!)

Карамель в микроволновке за 10 минут

Здравствуйте, дорогие читатели!

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/244664/pub_5c3c7c50e0f88a00afe8100f_5c3deabf79b46c00a959ed73/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/244664/...abf79b46c00a959ed73/scale_1200 2x" />

Как приготовить карамель в домашних условиях? Оказывается, все очень просто! 10 минут в микроволновке, и вы можете наслаждаться свежими конфетками, или сделать топпинг к мороженному!

Ингредиенты:

Сахар белый-210г
Сливочное масло-120 г
Кукурузный сироп-20 мл (кленовый сироп или мед)
Сгущеное молоко-120 мл
Экстракт ванили-0,5-1 ч.л
Морская соль по вкусу

Приготовление:

1) Отрезать 120г. масла и растопить его в микроволновке.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/237236/pub_5c3c7c50e0f88a00afe8100f_5c3de7527c705800aa423faf/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/237236/...7527c705800aa423faf/scale_1200 2x" />

2) Добавьте в масло сахар, кленовый сироп(мед) и сгущенное молоко. И Всё хорошенько перемешайте.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1112006/pub_5c3c7c50e0f88a00afe8100f_5c3de78ff896a200ab70cb07/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1112006...78ff896a200ab70cb07/scale_1200 2x" />

3) Поставьте карамель в микроволновку на 8-10 минут( в зависимости от того какую консистенцию Вы хотите получить), но не забывайте каждые 1-2 минут доставать и перемешивать, чтобы ничего не пригорело.

4) Далее возьмите форму для выпечки, смажьте её маслом и вылейте туда карамель и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы она хорошенько застыла.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/53963/pub_5c3c7c50e0f88a00afe8100f_5c3de7cdf2b20900a959854d/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/53963/p...7cdf2b20900a959854d/scale_1200 2x" />

5) Когда карамель полностью застынет посыпьте её морской солью(если используете) и нарежьте на небольшие кусочки.

  • Если вы хотите использовать карамель, как топпинг для мороженого, то либо убирайте в холодильник на меньший срок, чтобы она оставалась более жидкой, либо используйте её горячей, сразу после приготовления.

Приятного аппетита!)

Карамель в микроволновке за 10 минут

Здравствуйте, дорогие читатели!

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/244664/pub_5c3c7c50e0f88a00afe8100f_5c3deabf79b46c00a959ed73/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/244664/...abf79b46c00a959ed73/scale_1200 2x" />

Как приготовить карамель в домашних условиях? Оказывается, все очень просто! 10 минут в микроволновке, и вы можете наслаждаться свежими конфетками, или сделать топпинг к мороженному!

Ингредиенты:

Сахар белый-210г
Сливочное масло-120 г
Кукурузный сироп-20 мл (кленовый сироп или мед)
Сгущеное молоко-120 мл
Экстракт ванили-0,5-1 ч.л
Морская соль по вкусу

Приготовление:

1) Отрезать 120г. масла и растопить его в микроволновке.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/237236/pub_5c3c7c50e0f88a00afe8100f_5c3de7527c705800aa423faf/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/237236/...7527c705800aa423faf/scale_1200 2x" />

2) Добавьте в масло сахар, кленовый сироп(мед) и сгущенное молоко. И Всё хорошенько перемешайте.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1112006/pub_5c3c7c50e0f88a00afe8100f_5c3de78ff896a200ab70cb07/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1112006...78ff896a200ab70cb07/scale_1200 2x" />

3) Поставьте карамель в микроволновку на 8-10 минут( в зависимости от того какую консистенцию Вы хотите получить), но не забывайте каждые 1-2 минут доставать и перемешивать, чтобы ничего не пригорело.

4) Далее возьмите форму для выпечки, смажьте её маслом и вылейте туда карамель и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы она хорошенько застыла.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/53963/pub_5c3c7c50e0f88a00afe8100f_5c3de7cdf2b20900a959854d/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/53963/p...7cdf2b20900a959854d/scale_1200 2x" />

5) Когда карамель полностью застынет посыпьте её морской солью(если используете) и нарежьте на небольшие кусочки.

  • Если вы хотите использовать карамель, как топпинг для мороженого, то либо убирайте в холодильник на меньший срок, чтобы она оставалась более жидкой, либо используйте её горячей, сразу после приготовления.

Приятного аппетита!)

Карамель в микроволновке за 10 минут

Здравствуйте, дорогие читатели!

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/244664/pub_5c3c7c50e0f88a00afe8100f_5c3deabf79b46c00a959ed73/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/244664/...abf79b46c00a959ed73/scale_1200 2x" />

Как приготовить карамель в домашних условиях? Оказывается, все очень просто! 10 минут в микроволновке, и вы можете наслаждаться свежими конфетками, или сделать топпинг к мороженному!

Ингредиенты:

Сахар белый-210г
Сливочное масло-120 г
Кукурузный сироп-20 мл (кленовый сироп или мед)
Сгущеное молоко-120 мл
Экстракт ванили-0,5-1 ч.л
Морская соль по вкусу

Приготовление:

1) Отрезать 120г. масла и растопить его в микроволновке.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/237236/pub_5c3c7c50e0f88a00afe8100f_5c3de7527c705800aa423faf/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/237236/...7527c705800aa423faf/scale_1200 2x" />

2) Добавьте в масло сахар, кленовый сироп(мед) и сгущенное молоко. И Всё хорошенько перемешайте.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1112006/pub_5c3c7c50e0f88a00afe8100f_5c3de78ff896a200ab70cb07/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1112006...78ff896a200ab70cb07/scale_1200 2x" />

3) Поставьте карамель в микроволновку на 8-10 минут( в зависимости от того какую консистенцию Вы хотите получить), но не забывайте каждые 1-2 минут доставать и перемешивать, чтобы ничего не пригорело.

4) Далее возьмите форму для выпечки, смажьте её маслом и вылейте туда карамель и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы она хорошенько застыла.

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/53963/pub_5c3c7c50e0f88a00afe8100f_5c3de7cdf2b20900a959854d/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/53963/p...7cdf2b20900a959854d/scale_1200 2x" />

5) Когда карамель полностью застынет посыпьте её морской солью(если используете) и нарежьте на небольшие кусочки.

  • Если вы хотите использовать карамель, как топпинг для мороженого, то либо убирайте в холодильник на меньший срок, чтобы она оставалась более жидкой, либо используйте её горячей, сразу после приготовления.

Приятного аппетита!)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамель в микроволновке | SvetlanaZakir - Дневник SvetlanaZakir | Лента друзей SvetlanaZakir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»