Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщение
	Удивительный Пирог Четыре Четверти с шоколадом
	
	Довольно простой пирог, рецепт которого с детства изучает каждый француз, вознамерившийся приобщиться к кулинарному искусству. Фишка этого пирога в том, что в его базовом рецепте четыре ингредиента, на четыре порции, взятые в четырех одинаковых долях. Мы же будем готовить вариант с шоколадом, и значит у нас будет пятая доля, но такая же равная, как и все остальные
	 
	Рецепт пирога четыре четверти с шоколадом
	Время подготовки: 15 минут
	Время приготовления: 55 минут
	Общее время: 70 минут
	Кухня: Французская
	Тип: Десерт
	Порций: 4
	 
	Ингредиенты
	Четыре яйца
	Двести грамм муки, столько же сливочного масла, сахара и темного шоколада
	 
	 
	Приготовление:
	Разогреваем духовой шкаф до ста восьмидесяти градусов. В кастрюлю кладем масло и поломанный на куски шоколад. На слабом огне доводим содержимое кастрюли до жидкого состояния
	В большой емкости смешиваем сахар, муку и яйца. Форму для выпечки посыпаем мукой. Смешиваем содержимое кастрюли со смесью сахара, муки и яиц до однородности
	Выкладываем тесто в форуму и выпекаем в течение получаса. Проверяем готовность, проткнув пирог ножом или вилкой. Если они остаются чистыми — значит наш пирог готов. Выключаем духовку в тот момент, когда на ноже остается немного теста и даем пирогу еще некоторое время в духовом шкафу постоять
	Подаем пирог к столу остывшим, со взбитыми сливками.
	https://www.go-cook.ru/pirog-chetyre-chetverti-s-shokoladom/