• Авторизация


ВКУСНАЯ МОЙВОЧКА ИЗ ДУХОВОЧКИ 02-10-2018 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

0_12197c_710c6db2_orig (604x453, 248Kb)

Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг.


Итак, что нам понадобится:

пол килограмма мойвы,
соль
черный молотый перец
мука.


Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.

Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.
Просушиваем ее.
Смешиваем муку с перцем молотым и солью.
Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой.
Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль).
Выкладываем на противень рыбки плотно.
Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.

Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.

Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.

Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНАЯ МОЙВОЧКА ИЗ ДУХОВОЧКИ | SvetlanaZakir - Дневник SvetlanaZakir | Лента друзей SvetlanaZakir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»