• Авторизация


Антикризисные «козинаки» из геркулеса — хрустящее лакомство! 10-03-2018 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

Такие козинаки можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов. На вкус, как орешки в карамели.

хлопья овсяные (геркулес) — 5 ст. л.
мёд — 2 ст. л.
масло сливочное — 50 г

Поджариваем геркулес на сухой сковороде около 3 минут.
Добавляем масло и мёд. Хорошо вымешиваем.
Продолжаем жарить до коричневого цвета, постоянно помешивая.
Остужаем.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Антикризисные «козинаки» из геркулеса — хрустящее лакомство! | SvetlanaZakir - Дневник SvetlanaZakir | Лента друзей SvetlanaZakir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»