Этот десерт поистине волшебный, он безумно вкусный, легкий, полезный и готовится всего 20 минут. Разве это не волшебство? Его консистенция напоминает муссовый торт, очень нежный и пористый и одновременно невероятно вкусный. Я всегда делаю такой десерт, когда хочется побаловать домашних чем-то вкусным и полезным.
Все ингредиенты для приготовления блюда доступны в любом магазине. Не потребует никаких усилий.
Сезонный салат, в который можно добавлять любые ягоды или фрукты, имеющиеся в доме. Классическое сочетание кислых и сладких ягод и фруктов с йогуртом в салате не оставят равнодушным никого. Пропорции могут быть любыми. Салат-ассорти полезен, может использоваться в качестве перекуса.
Летом хочется прохлады. Молочный коктейль прекрасно освежает. С добавлением фруктов получается десерт, который любят взрослые и дети. Готовится максимально легко. Желательно, чтобы был кухонный комбайн или блендер со специальным режимом взбивания коктейля.
Этим летом предлагаю приготовить фруктовый салат, яркий и сладкий. Это прекрасный праздник для души. Терпкость слив уравновешивается мягкой моцареллой и авокадо. А самым излюбленным деликатесом многих людей в летнее время являются нежные и очень сочные персики, в которых содержится немало полезных компонентов. Их мы тоже добавим. Основное требование к этому...
Салат из сочных персиков, сыровяленой ветчины и рукколы получается очень вкусным.
Бисквитный торт с творожным кремом и персиками. Бисквит очень легко готовится и быстро печется. Фрукты можно брать абсолютно любые на ваш вкус.
Из консервированных сладких персиков можно приготовить замечательное мороженое.
Несмотря на то, что пирог лимонно-творожный готовится просто, смотрится он красиво и очень нарядно, поэтому его можно включить и в праздничное меню.
Пирог с персиками и маскарпоне по приготовлению и ингредиентам очень похож на Пирог с малиной и маскарпоне. Оба из песочного теста, а начинка из сыра маскарпоне. Однако, благодаря тому, что добавляется миндальная мука, вкус пирога получается совсем иным. Отличный прием обсыпать форму миндальной мукой, а затем уже выложить тесто. А...
.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept