Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеНеобычный пирог с вишней  а-ля «Монастырская изба»
	Усовершенствованный рецепт торта «Монастырская изба». Вкуснейший и более простой десерт с вишней.
	Это не пирог, это сказка. Совсем несладкий, с приятной вишнёвой кислинкой. Он лёгкий, нежный, просто тает во рту. У него один недостаток – он исчезает мгновенно. Вот он был, и вот его нет.
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]
	Tесто: 
	 
	200 г. сливочного масла мягкого
	щепотка соли
	3 стакана муки
	1 стакан кефира
	1ч.л. разрыхлителя
	Ваниль или ванильный сахар
	 
	 
	 
	Начинка:
	 
	Вишня без косточек около 500 г.
	1/2 стакана сахара
	 
	Для теста:
	 
	Просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
	Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм.
	Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.
	Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
	 
	 [640x478]
 [640x478]
	 
	 [640x478]
 [640x478]
	Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
	 
	 [640x478]
 [640x478]
	 
	Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно!
	 
	 [640x478]
 [640x478]
	спиральный пирог с вишней