• Авторизация


Голубцы овощные квашеные. 13-09-2015 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Ричи Оригинальное сообщение

Голубцы овощные квашеные

[показать]

Весьма оригинальный рецепт, рекомендую. Зимой голубцы – в самый раз.
Капуста, морковь, петрушка, укроп, чеснок, грибы солёные, перец красный горький (у меня молотый), соль, масло растительное душистое.
Жарим чеснок
Перетереть слегка капусту с солью ( на 1 кг.шинкованной капусты 20 гр соли), добавить петрушку и укроп
Добавить жареный чеснок, перец, солёные грибы
Готовая масса
Кочан капусты обвариваю, как на голубцы, срезаю утолщения на листьях
Упаковываю
Готовые голубцы плотно уложить, оставить под прессом дня 3. Пробовать на вкус. Хранить в холодильнике. Длительному хранению не подлежит.
Голубец в разрезе

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы овощные квашеные. | каимбра - Дневник каимбра | Лента друзей каимбра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»