Многие считают, что для вкусного салата зачастую недостаточно простых компонентов. Чем они необычнее, тем вкуснее и изысканней получится салат. Не всегда! – спешу поспорить.
	
	Приготовьте салат «на Ура!» и вы поймете, что и из простых доступных ингредиентов можно приготовить настоящий шедевр !
	
	Фишка этого салата в том, что он подается порционно в креманках. Конечно, его можно подать и в обычном салатнике, но это уже не будет так эффектно. Готовится этот салат коктейль очень просто, продукты самые обычные, но… вкуснятина! Попробуйте и сами убедитесь, он поэтому так и называется, что улетает “на ура”.
	
 [400x300]
 [340x400]
	
	
	
	
	![]()
	
	
 [300x400]пекинская капуста,
	большое сладкое яблоко,
	кусочек Пармезана (половина того, что на фото),
	белые самодельные сухарики,
	белый сладкий виноград,
	2-е запечёные куриные грудки, порезанные кубиками,
	4-5 зубчиков чеснока,
	майонез,
	растительное масло,
	соль.
	
	
	 
	
	![]()
	
	для начала сделаем соус: в майонез выдавим чеснок и добавим ложек 5-6 растительного масла, чуть посолим
	
 [400x300]
	
	теперь собираем салат (я делала в креманках, так изящней)
	в каждую креманку кладём по листу пекинской капусты и немного резаной капусты
	
 [400x300]
	
	потом курочка и половина соуса
	
 [400x300]
	
	далее натёртое яблоко
	
 [400x300]
	
	сухарики
	
 [400x300]
	
	оставшийся соус и половинки виноградин
	
 [400x300]
	
	сверху всё присыпаем тёртым сыром
	
 [400x300]
	
	Салату полезно постоять в холодильнике пару часиков
	say7