• Авторизация


Пляцок"Марленка 04-06-2014 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

strong>

[показать]

 Ингредиенты для массы:

- 1 банка вареного сгущенного молока

- 1 пакет ванильного пудинга  

- 250 г сливочного масла

- 1/2 л молока

- 3 столовые ложки сахара

сварить заварной крем из пудинга,молока и сахара.Охладить

 Масло комнатной температуры сбить с вареной сгущенкой,затем добавлять по частям заварной крем.

 

Ингредиенты для теста:

- 600 г муки

- 120 г сливочного масла

- 250 г сахарной пудры

- 3 столовые ложки меда

- 3/4 столовые ложки пищевой соды

- 1 чайная ложка уксуса

- 2 яйца

Всыпать в кастрюлю масло, мед  и сахарную  пудру. Нагреть на среднем огне, помешивая, чтобы растворить ингредиенты.

В отдельной миске смешайте пищевую соду с уксусом .смесь сразу же начинает пениться, так что вы должны немедленно добавить ее в кстрюлю. Уменьшите огонь и варить в течение нескольких минут, постоянно помешивая, пока смесь не станет оранжево - коричневой.

Массу снять с огня и охладить в течение 5 минут периодически помешивая. Затем добавить яйца,   взбейте  все .

  постепенно добавить муку, замесить тесто

Разделите тесто на шесть равных частей. Каждый раскатать на посыпанной мукой   бумаге для выпечки  

  выпекать при 180 - 190st.  

После выпечки, выровняйте края коржей . Обрезки  нужны будут для посыпки пляцка

 Коржи перемазать кремом,верх торта  посыпать    крошкой  и рубленными  орехами (или тертым шоколадом)

Пляцок поставить   в холодильнике, желательно на ночь 

 

[450x600]

 

Приятного аппетита

http://martexsweetdreams.blox.pl/2014/04/Marlenka.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок"Марленка | каимбра - Дневник каимбра | Лента друзей каимбра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»