Это цитата сообщения
Нина_Рудакова Оригинальное сообщениеГрибной сыр
Ингредиенты:
свежие шампиньоны - 250 грамм
Показать полностью..
плавленый сыр - 300-400 грамм
репчатый лук - одна штука
сливочное масло - для жарки
Способ приготовления
Свежие шампиньоны почистим и тщательно помоем, после чего обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем ломтиками. Лук почистим измельчим и выложим на сковороду с разогретым сливочным маслом. Слегка обжарим, добавим подготовленные грибы и жарим все, постоянно помешивая, до золотистого цвета. После чего измельчим все при помощи мясорубки.
Получившийся грибной фарш смешаем с плавленным сыром до однородности, поперчим и посолим по вкусу. Выложим сырную массу на лист фольги и сформируем в виде колбаски. Завернем в фольгу и положим в холодильник не менее чем на 4 часа.
По истечении времени нарежем ломтиками и подадим на стол.