• Авторизация


Грибной сыр 28-04-2014 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Грибной сыр

Ингредиенты:
свежие шампиньоны - 250 грамм
Показать полностью..
плавленый сыр - 300-400 грамм
репчатый лук - одна штука
сливочное масло - для жарки

Способ приготовления
Свежие шампиньоны почистим и тщательно помоем, после чего обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем ломтиками. Лук почистим измельчим и выложим на сковороду с разогретым сливочным маслом. Слегка обжарим, добавим подготовленные грибы и жарим все, постоянно помешивая, до золотистого цвета. После чего измельчим все при помощи мясорубки.
Получившийся грибной фарш смешаем с плавленным сыром до однородности, поперчим и посолим по вкусу. Выложим сырную массу на лист фольги и сформируем в виде колбаски. Завернем в фольгу и положим в холодильник не менее чем на 4 часа.
По истечении времени нарежем ломтиками и подадим на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной сыр | каимбра - Дневник каимбра | Лента друзей каимбра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»