• Авторизация


Лимонная королевская ватрушка. 08-02-2014 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Лимонная королевская ватрушка. 

Ингредиенты:

●250 грамм маргарина,
●3 стакана муки, 
●2 столовые ложки сахара, 
●щепотка соли.

Приготовление:

Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.

Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонная королевская ватрушка. | каимбра - Дневник каимбра | Лента друзей каимбра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»