• Авторизация


Заварные пирожные с кремом 15-01-2014 00:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Заварные пирожные с кремом

Ингредиенты
вода 1 стакан
сливочное масло 4 ст.л.
растительное масло без запаха 4 ст.л.
мука 1 1/4 стакана
соль щепотка
яйца 4 шт.
Для крема:
сливки для взбивания 2 стакана
сахарная пудра 1/2 стакана
шоколад для украшения
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    6

Эти эклеры со взбитым сливками и шоколадом просто созданы для гурманов-сладкоежек.

Эклеры с шоколадным соусом

Разогреть духовку до 220 С. Выложить пергаментную бумагу на противень. 

В кастрюльку налить воды, добавить масло масло и соль. Подогреть. Добавить муку и мешать деревянной лопаткой до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к стенкам посуды. Охладить и добавить яйца. Тщательно перемешать.

Выложить тесто ложкой или с помощью кондитерского шприца на противень и выпекать 12-15 минут. Для крема взбить сливки вместе с сахарной пудрой.

Уменьшить температуру и продолжать запекать в духовке еще 6-8 минут или до золотистого цвета. Слегка остудить, начинить кремом, украсить растопленным шоколадом и поставить в холодильник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварные пирожные с кремом | каимбра - Дневник каимбра | Лента друзей каимбра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»