• Авторизация


БАУРСАКИ ТВОРОЖНЫЕ 19-12-2013 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ёга Оригинальное сообщение

БАУРСАКИ ТВОРОЖНЫЕ

 
 
  • пачка творога 200 гр.
  • 3 яйца
  • 3 ст.ложки сметаны
  • 1/2 ч.л. соды, гасить не нужно, сода погасится со сметаной и творогом
  • щепотка соли
  • мука - чтобы получилось негустое тесто

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Все смешать, кроме муки, творог перетирать не надо 
[показать]


[показать]

добавить муку 
[показать]

Перемешать
[показать]

Тесто не забивать, как только оно начнет с
обираться в ком...
[показать]

...выложить его на посыпанный мукой стол
[показать]

Чуть обвалять в муке, так чтобы не липло к рукам
[показать]

Сделать две "колбаски" и нарезать на небольшие кусочки
[показать]

За время приготовления теста раскалить казан с растительным маслом, 
опустить треть кругляшей, шевеля их шумовкой, 
они сразу должны всплывать на поверхность.
Следите за процессом, постоянно помешивая баурсаки, 
чтобы они равномерно зарумянивались 
[показать]

Вынуть, когда хорошо зарумянятся, желательно на бумагу 
сразу закладывать вторую треть кругляшей, 
а после них и оставшуюся треть. 
[показать]

Чуть остывшие баурсаки я обваляла в сахарной пудре, т.к. тесто без сахара

[показать]


[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАУРСАКИ ТВОРОЖНЫЕ | каимбра - Дневник каимбра | Лента друзей каимбра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»