Это цитата сообщения
ёга Оригинальное сообщениеБАУРСАКИ ТВОРОЖНЫЕ
-
пачка творога 200 гр.
-
3 яйца
-
3 ст.ложки сметаны
-
1/2 ч.л. соды, гасить не нужно, сода погасится со сметаной и творогом
-
щепотка соли
-
мука - чтобы получилось негустое тесто
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все смешать, кроме муки, творог перетирать не надо
[показать]
[показать]
добавить муку
[показать]
Перемешать
[показать]
Тесто не забивать, как только оно начнет с
обираться в ком...
[показать]
...выложить его на посыпанный мукой стол
[показать]
Чуть обвалять в муке, так чтобы не липло к рукам
[показать]
Сделать две "колбаски" и нарезать на небольшие кусочки
[показать]
За время приготовления теста раскалить казан с растительным маслом,
опустить треть кругляшей, шевеля их шумовкой,
они сразу должны всплывать на поверхность.
Следите за процессом, постоянно помешивая баурсаки,
чтобы они равномерно зарумянивались
[показать]
Вынуть, когда хорошо зарумянятся, желательно на бумагу
сразу закладывать вторую треть кругляшей,
а после них и оставшуюся треть.
[показать]
Чуть остывшие баурсаки я обваляла в сахарной пудре, т.к. тесто без сахара
[показать]
[показать]