• Авторизация


Рыба горячего копчения в рукаве для запекания. 22-11-2013 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СТАМИ Оригинальное сообщение

Рыба горячего копчения в рукаве для запекания.

Рыба горячего копчения в рукаве для запекания.

[320x214]
Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы.
 
[320x214] Ингредиенты:


Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо обмазать жидким дымом:
[320x214]
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон:
[320x214]
Поместить в хорошо нагретую духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву):
[320x214]
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы:
[320x214]
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить:
[320x214]

 

источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба горячего копчения в рукаве для запекания. | каимбра - Дневник каимбра | Лента друзей каимбра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»