• Авторизация


АТКАНЧАЙ 17-10-2013 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

АТКАНЧАЙ

Атканчай или Эткенчай — национальный напиток уйгур, киргизов, известный под названием Часуйма также и на Тибете.

[700x525]

Заваривают крепкий чай, доливают молоком (1: 1), доводят жидкость до кипения, затем кладут масло, соль, сметану и еще раз кипятят. Подают в пиалах, с лепешками. Молоко 100, чай 0,5, масло сливочное 5, сметана 30, соль.

http://pelmeshek.ru/archives/842#more-842

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АТКАНЧАЙ | каимбра - Дневник каимбра | Лента друзей каимбра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»