Медицина= мёд и цина (цена)ну и ульи.. фиг знает, я съедаю по три -четыре литровые банки меда в год, уже три года.
Не замечаю, что реже простывать стала, также вроде.. Может, полегче переношу чихи.. Не с чем сравнить.
Ответ на комментарий Русское_дело #
медок-то откуда? лучше тамошний, бортевой (дикий), чи башкирскую бурзянку, алтайский или киргизский горный.
Каждому свой мед!
Ответ на комментарий Цари #
У меня ни на что аллергии не обнаруживалось. Нас мамася до последнего грудью кормила. Но современные химики, такие умельцы, научились и это "препятствие" устранять((
Ответ на комментарий Русское_дело #
Нас тоже мама долго кормила грудью (а я своего младшего - вообще до 3-х лет!), но мед я не принимала с рождения (раньше от молочницы медом сосок смазывали, а я выплевывала; вот такая вредина!).
Ответ на комментарий Цари #
Про мед, конечно, нужно бы подробнее узнать.
В ходу раньше у нас были варенья, к меду как-то не испытывали особой тяги, да и в Карелии его разводить стали недавно.
А сейчас год на год не приходится, удается прикупить ягод. нет ли, но мед уже в одном месте берем года три, так и..
А так.. хоть есть он, хоть нет))просто выбираешь, чем искусственную "подушечку", так уж лучше меду.
Теперь и шоколад пошел дерьмовый
Ответ на комментарий Русское_дело #
Мед у нас не переводится - еще с Сибири, а тут уж - тем паче.
Я в этом году такой нашла(!), что и сама ем))
Нет, это на какую-то составляющую аллергия у меня - помнишь, была тушь для ресниц ленинградская с пчелиным воском? вот, та же ситуация. А мед подбираю по себе, мои едят любой.