ЧТО НУЖНО: пустить через мясоруб- тительном масле. Осту-Шпинат - 4оо г, яйцо - ку. Яйца взбить с солью, дить. 3 шт., разрыхлитель - смешать с творогом. До- 3. Тесто и обжарку акку-14. л., мука -юо г, черный бавить твердый сыр, на- ратно перемешать. Го-молотый перец по вкусу, тертый на мелкой терке, товое тесто выложить в соль - о,5 ч. л., сыр - юо г, а также черный молотый форму, заранее смазан-творог-^оог, расти- перец по вкусу и муку, ную маслом, заполнив ее тельное масло, лук реп- перемешанную с раз- не более чем на 2/3. чатый -1 шт., кунжутные рыхлителем. 4. Обильно посыпать пи-семечки, манная крупа. 2. Шпинат нарезать и рог сверху кунжутными _______________________ отварить в подсоленной семечками. Выпекать воде до мягкости. Затем при температуре 180° ЧТО ДЕЛАТЬ: обжарить шпинат вме- примерно 20-25 мин. Го- 1. Сухой творог проте- сте с мелко нарезанным товый пирог остудить в реть через сито или про- репчатым луком на рас- форме.