• Авторизация


Торт «Разнообразный» 06-11-2013 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЧТО НУЖНО: Для песочного теста: мука - 450 г, сливочное масло - 2оо г, сахар - юо г, яйцо - з шт., цедра лимона - 6о г, соль -1/4 ч. л. Для бисквитного коржа: яйцо - 2 шт., сахар - юо г, мука -150 г, ванильный сахар -1ч. п. Для масляного крема: сахарная пудра -200 г, сливочное масло -250 г, лимонный сок - з ст. л. Для сливочного крема: жирные сливки сахарная пудра Зоо мл, 200 г.

ЧТО ДЕЛАТЬ: Для приготовления песочного коржа смешать муку, масло, сахар и соль. Добавить яйца и тертую цедру. Выложить тесто в форму, выпекать при 170° 20 мин. Для бисквитного коржа смешать в миксере все ингредиенты, выло- жить в форму, выпекать при 180° 25 мин. 2. Для сливочного крема взбитые сливки смешать с сахаром. Взбить. Для масляного крема масло взбить, вмешать лимонный сок и сахарную пудру. Взбить. 3. Песочные коржи промазать сливочным кремом. Сверху коржи покрыть масляным кремом. Украсить бисквитом, нарезанным кубиками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Разнообразный» | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»