• Авторизация


Тефтели с рисом 16-10-2013 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лук разрежьте на 4 части, затем каждую нарежьте соломкой. Жарьте лук в разогретом с маслом сотейнике до легкого золотистого цвета. Добавьте 2 стакана воды и тушите на слабом огне под крышкой 7 минут. В> Рис промойте, смешайте с фаршем, яйцом, солью, перцем и чабером. По желанию для сочности добавьте 0,5 стакана воды. Перемешайте и сформируйте тефтели среднего размера (16 шт.). Помидоры натрите на терке, добавьте муку и перемешайте. Влейте смесь к луку, посолите и поперчите. Выложите в соус тефтели, добавьте лавровый лист и тушите под крышкой на слабом огне 30 минут, периодически помешивая.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели с рисом | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»