350 г куриного филе, 3 маленькие луковицы, 2 ч. л. растительного масла, 1 большая морковь, 1 желтый или красный сладкий перец, маленький кабачок или цукини (длиной 25 см или равнозначный кусок большого кабачка), 300 г замороженной или свежей стручковой фасоли, 200 г творожного сыра жирностью до 7%, по 1/3 ч. л. прованских трав и смеси 5 перцев.
Лук нарезать полукольцами и пассеровать в сотейнике на растительном масле. Добавить нарезанное соломкой филе, тушить пару минут. Морковь нарезать соломкой, перец - маленькими кубиками. Добавить к филе и тушить под крышкой на маленьком огне около 5 минут. Положить кабачок, нарезанный полукольцами, специи и фасоль (замороженную не размораживать). Когда ломтики кабачка станут прозрачными, добавить творожный сыр, довести до кипения и снять с плиты. Подавать с бурым рисом.