• Авторизация


Без заголовка 01-10-2013 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Даринка- Оригинальное сообщение

Куриное рагу с овощами

[680x450]

350 г куриного филе, 3 маленькие луковицы, 2 ч. л. растительного масла, 1 большая морковь, 1 желтый или красный сладкий перец, маленький кабачок или цукини (длиной 25 см или равнозначный кусок большого кабачка), 300 г замороженной или свежей стручковой фасоли, 200 г творожного сыра жирностью до 7%, по 1/3 ч. л. прованских трав и смеси 5 перцев.

Лук нарезать полукольцами и пассеровать в сотейнике на растительном масле. Добавить нарезанное соломкой филе, тушить пару минут. Морковь нарезать соломкой, перец - маленькими кубиками. Добавить к филе и тушить под крышкой на маленьком огне около 5 минут. Положить кабачок, нарезанный полукольцами, специи и фасоль (замороженную не размораживать). Когда ломтики кабачка станут прозрачными, добавить творожный сыр, довести до кипения и снять с плиты. Подавать с бурым рисом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»