• Авторизация


Без заголовка 26-09-2013 01:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

Грибной крем-суп

[700x450]
• 800 г шампиньонов • 1 луковица • 2 стебля сельдерея • 2 стол, ложки растительного масла * 500 мл куриного бульона • щепотка сушеного тимьяна * 50 г сливочного масла • 2 стол, ложки муки • 1 зубчик чеснока * 100 мл сливок • зелень укропа * соль •молотый черный перец

Приготовление:

1. Грибы вымыть и нарезать. Лук и сельдерей нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук и сельдерей. Добавить грибы и жарить до подрумянивания. В сотейник влить горячий бульон, довести до кипения, варить 5 мин.

2. Обжарить муку на сливочном масле. Влить 100 мл сливок и довести до кипения. Сливочную массу ввести в бульон с грибами и овощами, добавить измельченный чеснок, тимьян, соль, перец, варить 1 мин. Измельчить в блендере. Готовый суп подавать с гренками и зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»