• Авторизация


Без заголовка 29-07-2013 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

Баварский салат

[650x433]

• Капуста квашеная - 500 г

• Бульон (лучше мясной) - 250 мл

• Грудка куриная - 200 г

• Лук репчатый - 2 головки

• Масло сливочное-1 ч. ложка

• Лавровый лист-2-3 шт.

• Тимьян, тмин молотый - щепотка

• Соль, сахар, перец-по вкусу

1 Вскипятите бульон, добавьте в него мелко нарезанную квашеную капусту, лавровый лист и тимьян. Тушите всю смесь около 20 минут на слабом огне до выпаривания жидкости.

2 Грудку нарежьте кусочками произвольного размера и обжарьте па сковороде на сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком.

3 Соедините грудку с капустой, посолите. Добавьте по вкусу тимьян, тмин, перец и сахар.

4 Дайте смеси остыть, переложите в салатник и украсьте свежей зеленью. '

Среди прочих специй именно тмин волшебным образом преображает вкус квашеной капусты. Она сразу меняет свой банальный вкус на восхитительно пряный!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»