• Авторизация


Без заголовка 29-07-2013 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

Фаршированная тыква

[650x433]

• Тыква-1 шт. • Багет-1 шт. (50 см в длину) • Сыр грюйер тертый-2,5 стакана • Сыр эмменталь тертый - 2,5 стакана • Сливки жирные-1,5 стакана • Молоко-1 стакан • Масло растительное -1 ст. ложка • Орех мускатный молотый - 0,5 ч. ложки • Зелень свежая • Соль

1 Тыкву промойте и обсушите. Острым ножом срежьте верхушку. Ложкой выньте семена и волокнистую мякоть.

2 Багет нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Выложите на противень и запекайте 6-8 минут при 220°. Затем остудите.

3 Сливки, молоко и мускатный орех взбейте венчиком. Оба вида сыра перемешайте.

4 Тыкву посолите изнутри. Выложите слой из кусочков хлеба. Присыпьте сыром и полейте сливочным соусом. Повторяйте слои. Посыпьте рубленой зеленью и прикройте срезанной верхушкой.

5 Смажьте тыкву маслом и запекайте 1 час 20 минут при 200°.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»