• Авторизация


Без заголовка 29-07-2013 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

Курица, тушенная в дыне

[650x433]

• Курица -1 шт. весом 1 кг • Дыня круглая большая-1 шт. • Вино десертное крепленое -2 ст. ложки • Соль

1 Курицу залейте холодной водой. Добавьте соль и вино. Варите на очень слабом огне в течение 30 минут. Затем выньте и очистите от кожи.

2 У дыни срежьте верхушку. Ложкой выньте мякоть и семена так, чтобы внутрь поместилась целая курица.

3 Положите курицу в дыню, залей-те процеженным бульоном, накройте верхушкой, закрепив ее зубочистками. Поставьте в большую кастрюлю с небольшим количеством воды, плотно закройте крышкой и варите 1,5 часа.

Курица буквально томится в дыне, поэтому вбирает в себя сладость и становится очень сочной!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»