4 филе куриной грудки,
2-3 яблока,
50 г изюма,
8 ломтиков бекона,
0,5 стакана белого вина, соль, перец, 1 стол. л. сливочного масла.
Для украшения: руккола и 1 яблоко
Приготовьте начинку
Яблоки очистите от семян и кожуры, нарежьте дольками. Изюм вымойте. Обжарьте яблоки и изюм на сливочном масле. Добавьте вино, тушите 5 мин.
Филе промойте и слегка отбейте, посолите и поперчите. Сделайте надрез сбоку в виде кармашка, наполните яблочной начинкой, полейте соком со сковороды, скрепите разрез зубочисткой.
Заверните каждое филе в 2 ломтика бекона. Обжарьте на сковороде.
Запекайте в духовке еще 15 мин при 180°С.