• Авторизация


Вкусные рулетики 04-06-2013 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПОНАДОБИТСЯ 1 кг картофеля 200 г творога 2 яйца 1/2 стак. манной крупы 30 г сливочного масла соль по вкусу мука для панировки растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Сливочное масло вынуть из холодильника и дать размягчиться при комнатной температуре. Картофель тщательно вымыть, варить в кожуре в течение 20-25 мин. Творог протереть через сито. Яйца взбить венчиком с солью, вылить в творог. Добавить туда же сливочное масло и манную крупу. Хорошо перемешать.

2. Картофель немного остудить, очистить и пропустить через мясорубку.

3. Соединить картофельную и творожную массы.

4. Из получившегося теста сформовать небольшие колбаски, обвалять их в муке и обжарить в сковороде с сильно разогретым растительным маслом.

5. Выложить колбаски на тарелку. Украсить майонезом и кетчупом. Блюдо можно подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные рулетики | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»