ПОНАДОБИТСЯ • 2 куриные грудки; 300 г говяжьей печенки; 3 зубчика чеснока; 1 лимон • 2-3 ст. л. горчицы; соль; перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе отбить с обеих сторон, посолить.
2. Печенку разрезать на небольшие ломтики, хорошо отбить.
3. Выложить пласты куриного филе внахлест друг на друга, чтобы получился один пласт. Сверху таким же образом выложить печенку. Смазать горчицей, посыпать мелко нарезанным чесноком.
4. Посыпать лимонной цедрой слой печенки.
5. Завернуть в рулет, проткнуть шпажками на расстоянии 3 см друг от друга. Затем разрезать рулет на кружочки так, чтобы в каждом кружочке была шпажка.
6. Посолить и поперчить кружочки, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.