• Авторизация


Мясной рулет 04-06-2013 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПОНАДОБИТСЯ

На 4 порции: 3 некрупных яйца 450 г свежего шпината 3 зубчика чеснока 800 г мякоти свинины одним куском 50 г жидкого меда 1 ч. л. специй для мяса 5 крупных шампиньонов соль по вкусу молотый белый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и дать остыть, затем очистить. Шпинат тщательно промыть и хорошо обсушить. Чеснок очистить и измельчить или раздавить. Мякоть свинины вымыть, обсушить и разрезать так, чтобы получился прямоугольный пласт. Отбить, смазать чесночной кашицей и посыпать специями для мяса.

2. Шампиньоны очистить, протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими пластинками. Духовку нагреть до 190 °С. Шпинат нарезать и уложить на пласт мяса.

3. На шпинат выложить подготовленные грибы. На грибы вдоль одного края мяса уложить сваренные вкрутую яйца (не разрезая, целиком).

4. Пласт мяса осторожно свернуть рулетом, затем скрепить зубочистками. Рулет уложить в форму для запекания. Поместить в духовку и запекать 1 ч, периодически поливая жидкостью от жаренья. 5. Верх рулета смазать медом и поставить в духовку еще на 15 мин, чтобы образовалась хрустящая корочка. Перед подачей нарезать.

6. На гарнир можно предложить салат из свежих овощей и зелени.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»