• Авторизация


КУРИЦА С МАСЛЯНО-ЛИМОННЫМ СОУСОМ 20-05-2013 00:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

куриные  грудки  с  кожей  по  225  г каждая

ДЛЯ  МАРИНАДА  (ПО  ЖЕЛАНИЮ):

1    члтертой  цедры  лимона  стллимонного  сока

стлдижонской  горчицы  стлоливкового  масла

стлизмельченного  розмарина

0,5  члсоли

ДЛЯ  ПОДАЧИ:

готовый  масляно-лимонный  соус

1.    Куриное  филе  вымойте,  обсушите,  выложите  кожицей  вверх  в  керамическое  или  стеклянное  блюдо.

2.    По  желанию  приготовьте  маринад.  Но  курицу  можно  просто  запечь  на  гриле  и  без  маринада,  натерев  грудки  солью  и  перцем,  а  затем  подать  их

с  масляно-лимонным  соусом.  Для  маринада  смешайте  вилкой  оливковое  масло,  горчицу,  лимонный  сок,  соль  и  розмарин.

3.  Залейте  куриное  филе  в  форме  маринадом,  накройте  фольгой,  поставьте  в  холодильник  на  2  часа.

4.  Замаринованное  филе  выньте  из  холодильника,  снимите  фольгу,  дайте  немного  постоять  при  комнатной  температуре.  Запекайте  20-25  минут  в  духовке,  разогретой  до  200°С,  перевернув  один  раз.

5.    Подавайте  филе  с  гарниром  и  масляно-лимонным  соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА С МАСЛЯНО-ЛИМОННЫМ СОУСОМ | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»