• Авторизация


РАГУ ИЗ СВИНИНЫ с ПАПРИКОЙ И ОЛИВКАМИ 20-05-2013 00:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

600  г  свинины  для  тушения  (шейка)  растительное  масло

1  красная  луковица

2  зубчика  чеснока

1  ст.  л.  молотой  копченой  паприки

400  г  томатов  в  собственном  соку

50  г  бекона

1  банка  консервированной  фасоли,

жидкость  слить

200  г  зеленых  оливок  без  косточек

100  мл  овощного  бульона

цедра  и  сок  половины  лимона

небольшой  пучок  орегано

соль,  перец

1.    Разогрейте  немного  растительного  масла.  Лук,  чеснок  и  бекон  нарежьте  и  обжарьте  на  сковороде,  примерно  2  минуты.

2.    Мясо  промокните  салфеткой,  нарежьте  поперек  волокон.  Посолите  и  поперчите.  Выложите  в  сковороду  и  обжарьте,  помешивая,  пару  минут.

3.  Добавьте  томаты,  бульон  и  фасоль.  Готовьте  на  небольшом  огне  15-20  минут.  Добавьте  паприку,  лимонную  цедру,  сок,  оливки  и  орегано.  Готовьте  10-15  минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАГУ ИЗ СВИНИНЫ с ПАПРИКОЙ И ОЛИВКАМИ | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»