• Авторизация


Оладьи ржаные 07-05-2013 02:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хлеб нарежьте кубиками, залейте горячим молоком и оставьте до остывания.

Размоченный хлеб измельчите блендером до однородности.

Добавьте в хлебную массу яйцо, соль, сахар, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.

На большой сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Столовой ложкой выложите небольшие порции теста, чтобы получились оладьи. Жарьте на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

■ Хлеб ржаной -200 г Мука блинная -100 г Разрыхлитель -0,5 ч. ложки Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 стакан Сахар коричневый - 2 ст. ложки Масло сливочное - 30 г Масло растительное Соль

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи ржаные | Мишшелька - Дневник Мишшелька | Лента друзей Мишшелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»