Предварительно достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким (для этого хватит получаса). Размягченное сливочное масло взбивайте с сахаром в течение 5-ти минут, чтобы смесь немного увеличилась в объеме и побелела. После чего добавьте яйца и еще раз тщательное ее взбейте
Измельчите грецкие орехи и вместе с горьким какао-порошком добавьте в масляно-яичную смесь
Просейте муку в ореховую смесь и вымешайте тесто до однородности
Смешайте кокосовую стружку со сгущеным молоком (я брала 2 полных стакана кокосовой стружки и одну банку сгущеного молока)
Разделите шоколадное тесто на две части. Одну часть распределите по бумаге для выпечки. Поверх нее необходимо выложить кокосовую начинку
И поверх кокосовой начинки идет вторая часть теста Выпекайте брауни в течение 45-50 минут при температуре 180 С. Готовность можно проверить с помощью зубочистки - если она выходит сухой, печенье готово!