• Авторизация


Брауни с кокосовой прослойкой 07-07-2022 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Брауни с кокосовой прослойкой

2835299_Brayni_s_kokosovoi_prosloikoi (700x419, 42Kb)

Ингредиенты

  • Молоко сгущенное 400 мл
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Мука пшеничная 300 г
  • Грецкие орехи очищенные 100 г
  • Какао-порошок 80 г
  • Кокосовая стружка 150 г
  • Сахар коричневый 300 г
  • Сливочное масло 180 г

Как приготовить

Предварительно достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким (для этого хватит получаса). Размягченное сливочное масло взбивайте с сахаром в течение 5-ти минут, чтобы смесь немного увеличилась в объеме и побелела. После чего добавьте яйца и еще раз тщательное ее взбейте

Измельчите грецкие орехи и вместе с горьким какао-порошком добавьте в масляно-яичную смесь

Шаг 1: брауни с кокосовой прослойкой

Просейте муку в ореховую смесь и вымешайте тесто до однородности

Смешайте кокосовую стружку со сгущеным молоком (я брала 2 полных стакана кокосовой стружки и одну банку сгущеного молока)

Шаг 3: брауни с кокосовой прослойкой

Разделите шоколадное тесто на две части. Одну часть распределите по бумаге для выпечки. Поверх нее необходимо выложить кокосовую начинку

Шаг 4: брауни с кокосовой прослойкой

И поверх кокосовой начинки идет вторая часть теста Выпекайте брауни в течение 45-50 минут при температуре 180 С. Готовность можно проверить с помощью зубочистки - если она выходит сухой, печенье готово!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брауни с кокосовой прослойкой | наталка_умничка - Дневник наталка_умничка | Лента друзей наталка_умничка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»