• Авторизация


Лепешки 11-07-2015 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Уже как два месяца не кушаю дрожжевой хлеб. Оказывается вполне могу без него прожить. Пеку себе лепешки из муки, соли, воды и одного яйца на сухой сковороде без масла. Иногда добавляю в тесто прованские травы. По вкусу напоминают лаваш. Дети их просто обожают!!! Приходится печь на всех:)))
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
marina_kiseleva 03-05-2017-05:38 удалить
Здравствуйте! расскажите в какой пропорции что берете, и на сколько человек получается один замес?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лепешки | Решетинская_Наталья - Дневник Решетинская_Наталья | Лента друзей Решетинская_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»