• Авторизация


Огурчики в мясной "Шубке" 29-04-2014 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Litizija Оригинальное сообщение

Огурчики в мясной "Шубке"

800 гp. свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.


800 гp. свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.


Завернуть каждый в пленку и отбить.

Сложить в миску, посолить и поперчить.

Cоленый огурец разрезать на 4 части.

На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

Свернуть рулетиком.

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности

Готово!


Приятного аппетита!

слова и фото автора

Отсюда

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурчики в мясной "Шубке" | Леночка_Ленуся - Доброта в поступках рождает ЛЮБОВЬ | Лента друзей Леночка_Ленуся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»