• Авторизация


Буженина 09-02-2014 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_-_Танечка Оригинальное сообщение

Буженина

[500x350]

Из блога Нины Балашовой.

[показать]

Буженина на праздничный стол.

[350x]

Шейку свиную посолить морской солью, натереть перцем, чесноком , добавить травы у меня очень душистые "Прованские травы" если у кого нет советую купить. Не пожалеете!!! Травы сохранили всю свою душистую прелесть !!!! И далее: залить мясо любым кисло- молочным продуктом ( у меня ряженка). Оставить в маринаде желательно часов на 12. Утром вынуть мясо из маринада , обсушить салфеткой. На сковороде разогреть масло растительное или сливочное налейте масла больше оно вам в дальнейшем может пригодится для приготовления других жареных блюд. Масло получается очень вкусным и сохраняет запах трав и мяса! В масле обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. Затем вытащить мясо из масла и положить в кулинарный рукав, или завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 180гр . Мясо положить в любой противень или лоток на дно налить немного воды. Поставить запекать - в расчете на время , каждый килограмм мяса - 45минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина | Леночка_Ленуся - Доброта в поступках рождает ЛЮБОВЬ | Лента друзей Леночка_Ленуся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»