• Авторизация


сочники с творогом 29-12-2016 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для теста:
100 гр сметаны;
40 гр сливочного масла;
70 гр сахара;
1/2 яйца( смешать в мисочке белок с желтком и отмерить половинку);
230-250 гр муки ;
0,5 ч.л. разрыхлителя( смешать с мукой)

Начинка:
Пачка творога 200гр;
Столовая ложка сливочного масла;
Щепотку ванили;
1/2 яйца;
20 гр сахара.
Ложка сметаны;

1. Смешать все , кроме муки , потом добавить всю муку и быстро перемешать, что бы связались ингредиенты , долго не месить тесто, оно не должно стать эластичным!
2. Убрать в холодильник
3. Смешать все для начинки.
4. Раскатать тесто, выдавить кольцом круги( или стаканом большим))), положить начинку и накрыть , что бы начинку было видно. (Я разделила на 10 частей - 45г, и каждый кусочек раскатала)
5. Выложить на противень, смазать яйцом ! Выпекать при 200-220, 10-15 мин. Не отходите от духовки, возможно противень нужно будет перевернуть,что бы красиво подпеклись. Очень вкусно на следующий день их кушать,если доживут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сочники с творогом | marina_kiseleva - Дневник marina_kiseleva | Лента друзей marina_kiseleva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»