• Авторизация


Печенье "Персики"...совсем как настоящие... 27-03-2013 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Печенье "Персики"...совсем как настоящие...

это печенье не только эффектное , но и очень вкусное!!! с начинкой!!! начинка может быть любой- джем или крем с орехами, кому как нравится, попробуйте приготовить, не пожалеете!!!
[700x466]
Печенье "Персики", это напоминание о беззаботном и веселом детстве.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Тесто:
500гр муки;
200гр сахара;
60гр сливочного масла;
3 ст.л сметаны;
2яйца;
1п разрыхлителя;
1п ванильного сахара;
3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)Для крема:
1б варенной сгущенки;
200гр сливочного масла;
50гр грецкий орехов;
0f16de1e78d87f14f8a494a1c97b50ca (40x32, 1Kb)Для украшения:
Сок свеклы;
Сок моркови;
Сахар;
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Делаем тесто. Для этого яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, ванилин, сметану. Хорошенько все перемешать и в полученную массу добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
[700x466]
Даем тесту немного отдохнуть. Делаем из теста колбаску и нарезаем на одинаковые кусочки.
[700x465]
Из полученных кусочков делаем шарики.
[700x466]
Каждый шарик мы режем пополам и делаем половинки от будущих персиков. Готовые половинки мы выкладываем на противень, предварительно смазав маслом или застелив бумагой. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.
[700x395]
Пока персики выпекаются, мы делаем крем. Смешиваем размягченное масло и сгущенку.
Из готовых половинок персика, аккуратно вынимаем сердцевину. В каждую дырочку помещаем орешек и крем из сгущенки.
[700x428]
Склеиваем две половинки .
[700x448]
Приготавливаем сок свеклы, сок моркови и сахар. Одну половинку персика окунаем в сок моркови, другую сторону обмакиваем в сок свеклы. Окрашенный персик обваливаем в сахаре.
[700x555]
Наши персики готовы.
[700x477]

vkusnoo.com.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Персики"...совсем как настоящие... | Ромашка_Айсель - Дневник Ромашка_Айсель | Лента друзей Ромашка_Айсель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»